Girlpower am Niederrhein

Bei den Regionsmeisterschaften der Altersklasse U14 in Korschenbroich haben Linn Pirsig und Lena Castell den TLV erfolgreich vertreten. Beide starteten mit dem 60m Hürden Lauf in den Tag. Linn kam mit einer Zeit von 10,52 sek auf den 2. Platz, Lena konnte sich in einer Zeit von 10,93 sek über den 5. Platz freuen. Linn stellte daraufhin ihre Sprintqualitäten noch einmal im 75m Lauf unter Beweis und zog mit einer Vorlaufzeit von 10,88 sek ins A-Finale ein, bei welchem sie den 4. Platz (10,95 sek) belegte. Währenddessen probierte sich Lena im Hochsprung, blieb jedoch mit übersprungenen 1,35m etwas unter ihren Erwartungen zurück. Besser aufgelegt zeigte sie sich beim Ballwurf, bei welchem sie ihre Bestleistung von 24,50m bestätigte. Außerdem zeigte Linn im Weitsprung eine starke Serie - alle Sprünge zwischen 4,65m und 4,75m. Sie freut sich damit erneut über den 2. Platz. Beide waren zudem noch Teil der 4x75m Staffel der Startgemeinschaft und belegten nach einem starken Rennen gemeinsam mit Greta (TUSEM) und Lotte (Werdender TB) in einer Zeit von 42,30 sek den Bronzerang.