Einige Top 8 Platzierung bei den Regionsjugendhallenmeisterschaften

Bei den Regionsmeisterschaften der U14 gab es 17 Top-8 Platzierungen. Darunter waren Lieven Orson Stommel (60m Hürden Platz 7, 800m Platz 8), Milan Merl (800m Platz 5, 60m Platz 7), Franka Große Erdmann (60m Hürden Platz 5), Nerys Damaris Stommel (800m Platz 4) und Julian Lefter (Hochsprung Platz 5). Milan Merl belegte außerdem den 3. Platz im Hochsprung.

Das Highlight des Tages war der 60m Hürden Lauf der W13. Dort belegten Linn Maja Pirsig, Lena Castell und Lotte Kunkel Platz 1, 2 und 3.
Lotte Kunkel und Lena Castell bestritten außerdem das C-Finale über 60m. Lena Castell wurde zudem 5. mit einem starken Hochsprung und einer neuen Persönlichen Bestleistung von 1,44m. Linn Maja Pirsig stand im A-Finale über 60m, wo sie 8. wurde, sowie 6. im Hochsprung und 4. im Weitsprung, wo sie mit 4,56m nur knapp das Podium verpasste.

Am Ende des Tages fanden die Staffelläufe statt, wo 3 Staffeln mit TLV Athletinnen und Athleten an den Start gingen. Die Jungenstaffel mit Milan Merl, Julian Lefter, Lieven Orson Stommel und Tim Alswede belegte den 3. Platz mit einer Zeit von 1:01,51. Lotte Kunkel, Antonia Rehbein, Franka Große Erdmann und Nerys Damaris Stommel belegten den 11.Platz. Linn Maja Pirsig und Lena Castell belegten mit der StG Essen-Ruhr 1 den 3. Platz mit einer Zeit von 58,86.